Ce forum est inactif il est en ligne pour garder les données

veuillez vous réinscrire sur le nouveau forum http://rg65.fr
Nous sommes le 06 Déc 2021 03:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: version?
MessagePosté: 13 Jan 2017 18:00 
Hors ligne
Lieutenant de vaisseau

Inscription: 26 Aoû 2013 18:38
Messages: 101
Localisation: Cherbourg ,Manche
Hello
Comment reconnait t on les versions sur les boîtes ou bateau?
Merci
Jluc

_________________
TEAM DRAGON FORCE 65
mon bateau tonic 23 pour la famille


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: version?
MessagePosté: 14 Jan 2017 10:07 
Hors ligne
Capitaine de corvette

Inscription: 16 Nov 2011 21:19
Messages: 199
Hello
Le prix sur l'etiquette :lol: !!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: version?
MessagePosté: 14 Jan 2017 12:38 
Hors ligne
Contre amiral

Inscription: 05 Juil 2014 10:08
Messages: 725
la position de l'inter n'est pas la meme

_________________
FRA421
Qui vit sans folie n’est pas si sage qu’il croit
_____/)_____/)_________/)_____/)__/)_____,_________/)______/)__/)__
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: version?
MessagePosté: 15 Jan 2017 13:02 
Hors ligne
Lieutenant de vaisseau

Inscription: 26 Aoû 2013 18:38
Messages: 101
Localisation: Cherbourg ,Manche
Yes merci
Jluc

_________________
TEAM DRAGON FORCE 65
mon bateau tonic 23 pour la famille


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: version?
MessagePosté: 15 Jan 2017 17:03 
Hors ligne
Lieutenant de vaisseau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2013 01:03
Messages: 119
Localisation: Corse d'en bas
Plus précisément, dans la v3, l'inter est à l'intérieur, avec une tirette qui sort à l'horizontal, à côté de la commande de barre.

Pat_2b

_________________
Libera-Ocean, Dragon Force 65, Saphir ... et Saudade en restauration ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: version?
MessagePosté: 15 Jan 2017 18:47 
Hors ligne
Contre amiral

Inscription: 05 Juil 2014 10:08
Messages: 725
patdxfr a écrit:
Plus précisément, dans la v3, l'inter est à l'intérieur, avec une tirette qui sort à l'horizontal, à côté de la commande de barre.

Pat_2b


c'est ça
pour la v1 et v2 un bouton sur le pont à droite sur l'arriere du bateau

_________________
FRA421
Qui vit sans folie n’est pas si sage qu’il croit
_____/)_____/)_________/)_____/)__/)_____,_________/)______/)__/)__
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com